Home » » Colo Colo se impone en penales ante Santiago Wanderers

Colo Colo se impone en penales ante Santiago Wanderers

Colo Colo se llevó la Copa Santo Tomás, luego de vencer a Santiago Wanderers en Valparaíso. En la ocasión, Julio Barroso sumó minutos de cara a lo que será la Copa Libertadores y el torneo nacional.

El cacique venció en duelo amistoso a Santiago Wanderers mediante lanzamientos penales. Los albos igualaron 1-1 con los porteños en el estadio Elías Figueroa, donde se impusieron por 4-3 en la definición desde los 12 pasos. Los goles del partido fueron obra de Jorge Luna, luego de un rebote en Julio Barroso y posterior desvió ante la estirada de Justo Villar.

En el segundo lapso, vio minutos Mou Jadama en la zaga alba, Carlos Contreras en el mediocampo y también el regreso de Ignacio González en el pórtico albo, mientras que la anotación del empate, llegó mediante un penal de Esteban Paredes, quien decretó ante Viana.

Los penales son una lotería, donde el cacique salió favorecido, luego de que el portero albo atajará un penal y Opazo lo mandara a las nubes. Por su parte, Emiliano Vecchio erró su penal, pero Esteban Paredes nuevamente anotó y le dio el triunfo por penales a los albos, por 4 goles a 3.